Il Nostro Impegno quotidiano
Qualità eccellente
Prodotto Artigianale
Processo
di produzione
Il processo produttivo è artigianale, rigorosamente controllato in ogni fase, per fornire prodotti capaci di unire tradizione, innovazione e altissimi standard qualitativi.
Mix esclusivo
La bontà inizia dalla scelta degli ingredienti. Utilizziamo un mix esclusivo di farine di frumento, riso, soia e pasta madre amalgamati con olio, acqua purissima e sale, seguendo la ricetta della tradizione.
Lievitato 72 ore
Il segreto è nella lunga lievitazione di 72 ore. Il risultato che si ottiene è un impasto con una struttura alveolata dai sapori complessi e profondi e una leggerezza unica, perfetta per chi cerca un prodotto non solo gustoso, ma anche estremamente digeribile.
Steso a mano
Ogni base viene stesa delicatamente a mano dai nostri Maestri Pinsaioli, permettendo all'impasto di conservare tutta la sua morbidezza. È in questa fase che l'esperienza dei nostri artigiani fa la differenza, creando un prodotto che nessuna macchina potrebbe replicare.
Precotto
La prima cottura viene effettuata nel nostro laboratorio utilizzando specifici forni a tunnel. Alta temperatura e breve tempo di cottura regalano alle basi la miglior croccantezza possibile e una lunga conservazione senza l'aggiunta di conservanti.
Pratiche confezioni
Le nostre basi vengono confezionate in buste di materiale plastico idoneo al contatto con gli alimenti e sigillate in atmosfera controllata. Questo sistema permette di mantenere intatte tutte le proprietà organolettiche garantendo una freschezza ottimale fino al momento dell’apertura. Ogni confezione è sigillata con cura e sottoposta a rigorosi controlli di qualità.
Spedizione
Ci avvaliamo di corrieri esperti e precisi che ci consentono di effettuare spedizioni quotidiane puntuali in tutta Italia e in Europa, garantendo la catena del freddo e quindi la qualità del nostro prodotto.